موعد مباراة ريال مدريد اليوم امام هويسكا في الدوري الاسباني

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

يقوم فريق ريال مدريد باستقبال منافسه فريق هويسكا مساء اليوم الأحد الموافق 31/3 على ملعب “سانتياجو بيرنابيو” وذلك ضمن منافسات بطولة الدوري الأسباني لكرة القدم، الجولة التاسعة والعشرين.

ويحتل فريق ريال مدريد المرتبة الثالثة برصيد نقاط 54، بفرق نقاط بينه وبين فريق برشلونة صاحب الصدارة في الدوري الأسباني يبلغ 15 نقطة، ليصبح إجمالي نقاط فريق برشلونة 69 نقطة، بينما يحتل فريق هويسكا آخر ترتيب جدول الدوري الأسباني برصيد نقاط 22 نقطة.

موعد مباراة ريال مدريد وهويسكا

وتذاع المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت السعودية، و22:45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة، و18:45 بتوقيت جرينتش، و20:45 بتوقيت القاهرة.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وهويسكا

تذاع مباراة ريال مدريد وهويسكا على مجموعة قنوات بي إن سبورت وبالتحديد على قناة بي إن سبورت إتش دي 3، ويقوم المعلق سوار الذهب بالتعليق الصوتي على المباراة.

وشهد تشكيل ريال مدريد سبعة غيابات؛ وهم المدافع الفرنسي رافائيل فاران، وحارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا، واللاعب الألماني خط الوسط توني كروس، واللاعب الكرواتي لوكا مودريتش، والمهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيرو، والثنائي الأسباني داني كارفاخال وماركو أسينسيو.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً