طريقة معرفة من حظرك علي سناب شات “snapchat”

لن يرسل تطبيق سناب شات “Snapchat” أي إشعار إلى المستخدم إذا تم حظره من قِبل صديق ما او شخص ما. لذا ، إذا كان لديك شك ان صديقك قام بحجبك وحظرك ، فيمكنك التحقق من ذلك وتتأكد واليوم نقدم لكم طريقة معرفة ما إذا كان شخص ما قد حذفك لأو حظرك من سناب شات “Snapchat”؟
إن إعدادات الخصوصية “Privacy settings” المتاحة ذات الصلة باستوري السناب شات “Snapchat”.لانه قد يكون قد قام الشخص بمنعك من روئية الاستورى الخاصة به فقط ولم يقوم بحظرك

من يستطيع عرض قصص سناب شات “Snapchat” الخاصة بك؟

  • مخصص : يمكنك اختيار الأشخاص الذين يمكنهم عرض قصصك
  • اصدقائك ومن يتابعك
  •  جميع الاشخاص”عام”
    يمكنك تغيير إعداد الخصوصية ” Privacy setting” في أي وقت من الإعدادات ” Settings” (رمز الترس)
    اذاً لن يرسل سناب شات Snapchat أي إشعار إليك عندما يقوم شخص ما بحذفك او حظرك من قائمة جهات الاتصال الخاصة به. لذلك، إذا كان قد اختفى صديقك من سناب شات وأنت لست قادرا على عرض قصة صديقك فلا تتسرع بقول انه قد قام بحظرك حيث انه هناك ثلاثة احتمالات :
  • قام صديقك بحذف الحساب الخاص به
  • حذفك صديقك: سيظهر الشخص في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك. يمكنك إرسال صورة لهم ولكنهم لن يتلقوا هذه الرسالة المصورة
  •  لقد حظرك صديقك: وللتأكد من ذلك سيختفي الشخص من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ولن تتمكن من العثور عليها باستخدام محرك بحث سناب شات Snapchat

طريقة معرفة ان كان الشخص حظرك على سناب شات ” Snapchat”:

  • البحث عن الشخص من حساب أصدقائك
    إذا حظرك الشخص ، فيجب عليك أن تطلب من صديقك البحث عن هذا الشخص من حسابه.إذا كان صديقك قادرًا على العثور على الحساب الشخصي ، فمن الواضح أن الشخص قد حظرك ، ولكن إذا لم يتمكن من العثور على هذا الشخص ، فهذا يعني أن المستخدم قد حذف ملف التعريف الخاص به في سناب شات Snapchat
  • البحث عن الشخص باستخدام الإسم بالكامل أو اسم المستخدم
    أولاً : إذا قمت بالبحث عن الشخص الذي قام بحذفك من قائمة الأصدقاء الخاصة به ، فسوف تجد حسابه وما تزال قادراً على مراسلته وذلك إذا لم يكن يمنع أي شخص من الاتصال به أو اختياره أو السماح لأصدقائه بالاتصال به. يمكنك أيضًا عرض اللقطات الخاصة بهم وفقًا لإعدادات الخصوصية “privacy settings.” الخاصة بهم.
    إذا ظهر المستخدم في نتيجة البحث ، فقد تجد خيار إضافة كصديق . هذا يعني أن المستخدم قد حذفك من قائمة أصدقائه فقط ولم يقم بحظرك

    ثانيًا : إذا كنت تبحث عن الشخص الذي حظرك ، فلن تتمكن من العثور على حسابه، فهذا يعنى انه بالفعل قام بحظرك ولكن هذا ليس مؤكد مئة بالمئة فمن الممكن ايضاً ان يكون الشخص الغى حسابة كاملا من السناب شات “Snapchat”

  • إذا كنت قد أجريت محادثة حديثة مع الشخص ، فيمكنك التحقيق فيما إذا كان الشخص قد حظرك أم لا.
    تحقق من محادثاتك الأخيرة مع الشخص، افتح تطبيق السناب شات “SnapChat” وانقر على رمز فقاعة المحادثات. سيفتح كل قوائم المحادثة.إذا كان الشخص الذي تشك في أنه قد قام بحظرك لا يظهر في قائمة المحادثة على الرغم من أنك أجريت محادثة معه مؤخرًا.فهذا يدل على انه من الممكن أن يكون قد قام الشخص بحظرك وعمل بلوك لك

إقرأ أيضا: طريقة حذف رقم الهاتف من سناب شات “snapchat” نهائيا

حل مشكلة الفيديو على تطبيق سناب شات للآيفون والأندرويد

سناب شات يعلن عن تحديث ضخم بمزايا مذهلة تنافس واتساب

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.