كيفية حذف حساب فيسوك نهائيًا أو إلغاء التنشيط بشكل مؤقت

يعتبر الفيسبوك من اهم مواقع التواصل الاجتماعي التي نالت شهرة عالمية، واستخدام الكثير من رواد شبكة النت فهو يعمل على الاتصال بالآخرين والتفاعل معهم، أحيانًا تريد الخروج من حياتك على فيسبوك والاستمتاع بالعالم الحقيق  يمكنك القيام بذلك عن طريق إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك. ولكن يمكنك أيضًا حذف حسابك على فيسبوك نهائيًا إذا كنت تريد ترك فيس بوك لبقية حياتك

لذلك يبحث الكثير من الأشخاص عن كيفية ايقاف حساب فيس بوك نهائيا ؟ وهذا لمن لم يريد حذف حسابه بشكل نهائي، ومن خلال مركز المساعدة في الفيسبوك يقوم بالرد على أسئلة كثيرة

كيفية حذف حساب فيسوك نهائيًا أو إلغاء التنشيط بشكل مؤقت:

النسخ الاحتياطي لبيانات فيسبوك الخاصة بك:

يجب عليك الاحتفاظ بنسخة احتياطية من بياناتك في حال احتجت إليها في وقت لاحق:

  • إذهب إلى إعدادات “settings”
  • فى علامة التبويب عام انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بك
  • ثم انقر فوق Start My Archive
  • ثم اكتب كلمة مرورك وأنقر فوق Start My Archive في مربع طلب التنزيل
  • سيقوم Facebook بجمع جميع بياناتك وإرسال النسخة إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل

كيف تقوم بإلغاء تفعيل حسابك على Facebook:

 إذا كنت تعرف كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook ، فهذا أمر جيد. لكن هناك الكثير من الناس قد لا يكونوا على علم بذلك نقدم لكم اليوم خطوات إلغاء تنشيط حسابك على Facebook:

  • إذهب إلى إعدادات “settings”
  • ثم انقر في الجزء الأيمن فوق عام في وقت سابق كان خيار إلغاء تنشيط حساب Facebook على صفحة الأمان (الآن الأمان وتسجيل الدخول)
  • ثم انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم:

يرغب معظم المستخدمين في معرفة كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم. لهذا ، اتبع الخطوات:

  • اولا عليك ان تقوم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك
  • ثم النقر فوق حذف حسابي
  • لا يمكنني الذهاب أبعد من ذلك حيث لا أريد حذف حساب Facebook الخاص بي. لذا ، قم بالمضي قدمًا

أمور يجب مراعاتها قبل إغلاق حساب Facebook:

  • سيستغرق الأمر 90 يومًا على فيسبوك Facebook لحذف جميع الرسائل والتعليقات والغعجابات والمشاركات ومقاطع الفيديو والصور وكل شيء آخر. لن يتمكن مستخدمو فيسبوك Facebook الآخرون أثناء عملية الحذف من زيارة ملفك الشخصي . ومع ذلك ، فإن الصور والرسائل النصية التي أرسلتها إلى أصدقائك عبر الدردشة ستبقى في جانبهم لأنها جزء من حسابهم أيضًا. يمكنك أن تطلب منهم حذف رسائلك
  • قبل حذف حساب فيسبوك نهائيًا تأكد من تنزيل نسخة من بياناتك، قد تكون على علم بحقيقة أنه يمكنك الوصول إلى حسابك على Facebook بعد إلغاء تنشيطه. ولكن كن حذرًا ، سوف تحصل على فرصة لتغيير رأيك بعد حذف حسابك على Facebook نهائيًا في غضون 14 يوم من الحذف. لذا ، اتخذ قرارك بحكمة

إقرأ المزيد: تطبيق WeChat تطبيق الدردشات الصيني المنافس للواتساب والفيسبوك

كيفية مشاركة حالة واتساب على فيسبوك من خلال الهاتف الأندرويد

أفضل برامج قفل التطبيقات لهواتف الآيفون

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.